чмор з

Валерий Карев
и не сказать иначе - изверги да ведь на
:n. когда он при’ смеРти по сути был
заиЗвергали они тяж(Ёлые регалии
ушЁл от оных в землю загнутым
негероиЧный органиЗм^припё
рли камнем будешь са’м там
всенепРеменно поклонись