эглисс

Друг Вьетнамов
на марсе не самые противные музыканты
и тут на земле полно замечательных людей
чадом морить в первую очередь стоит меня
оставить как старика одного помирать возле ветхого одра

поступило хорошее предложение
потратиться
увлечься
выложиться

"простите меня
я так не могу
это стало моей бедой"

он в последний раз надел свой фрак
вышел во двор к скотам
и упал лицом в грязь
артист в спешке прокатился с наслаждением
узнавая на пути каждую песчинку
не каждый смог бы так
проводить свою извечную надежду