Не спеши уходя закрывать эту дверь

Елена Шевцова-Чефронова
Не спеши уходя закрывать эту дверь...
Не руби сгоряча одним махом...
В жизни всякое может случиться, поверь...
Можно всё изменить одним шагом...

Шаг навстречу — и вот она новая жизнь...
Новый смысл в перекрестьи двух судеб...
На мгновенье, прошу я тебя, задержись...
Может шанса второго не будет...

Оглянись — сколько пройдено вместе дорог...
Сколько выпито грусти из чаши...
Сколько нежности, счастья, любви между строк...
Время есть. И пока оно наше...

Не спеши подводить наш последний итог...
Подожди. Может быть... Всё же... Если...
Если мы захотим нам поможет сам Бог...
Если мы захотим с тобой вместе...