Наболело!..

Наталя Молоткова
             "Тем, кто злое в мире умножает,
             Следует задуматься серьёзно:
             Ведь мы знаем, что Земля - она живая!
             Вдруг она откликнется, и грозно?.."    


Как стряхнуть с Планеты вшей,
Наглых, подлых алкашей,
С рожей родченковской синей,
Жалом, целящим в Россию?

Как клопов передавить,
Людям не дающим жить?
Пауков, плетущих сети,
В сети всех загнавших плетью?

Гадов, жрущих Мир и Свет,
Нам несущих грязь и бред?
Растерзавших справедливость,
Насаждая мрак и лживость,
Яд разливших по умам,
За наживу рвущих в хлам?

Гада пестуют из ада…
Но гляди, расплата рядом!
Не боишься, скорпион,
Что рванёт Йеллоустоун?!!!