куды ититька

Said
о черт эфирный
золотой алмаз
и даже сон короткий и глубокий
я ждал
чтобы однажды недождать
опередив тем самым прошлое

да выпить весь эфир нельзя
и отказаться так же невозможно
бутылка это только инвентарь
куда вливають в единицах космос

потом не будет ничего
и даже самого потома
сегодня радость и свобода
и все для жизни напролет

но можно все переменить
ползти и радоваться полу
вот если пол достаточно нечист
ползти расплевывая золото