Маме

Анна Панфёрова
Сколько же бессонных ты ночей,
Провела родная у кровати...
Сколько светлых и счастливых дней,
Подарила, радость не утратив.
Сколько мира, яркости, добра,
Излучаешь ты, хоть очень трудно...
У тебя такая детвора,
И с тобою нам всегда уютно!
Сколько нежности ты тратишь... и тепла
А к тебе все снова прибывает.
Ты родная, милая моя...
На земле красивей не бывает!
Ты заслуживаешь больше, чем сейчас,
И прости, что далеки от идеала.
Что бы не было ты очень любишь нас!
Мы все сделаем, чтоб грусти не узнала!
Я могу еще так много написать...
Ты бываешь каждый день такой красивой...
Ручки нежные хочу я целовать,
Той, которая мне счастье подарила!