Эротическое Кино

Демиан Торн
remix
 
Уставши поучать о главном в жизни дельце,
О том, что всех сильней и праведней Оно,
Предчувствие любви в мое прокралось сердце,
И я согрел его - любительским кино.
 
Любительское кино - пьянящие ароматы -
Мы пили с тобой вдвоем и в рай открывали дверь.
Любительское кино - мы пили вдвоем когда-то,
Классическое кино - ты пьешь без меня теперь..