Непосетимые

Маджнунъ Аль-Хазред
Тьмей накрывает на столы.
Тьмей за тартановой рубахой.
Локтей шевелятся углы.
Под зычный крик Зубейдуллы,
Он от хлоридной мачмалы
Не против откреститься
Нахyй.
Нравоущительных мольтфильмов марминголь
Его на н'тагониста роль
пророщат.
А суть торговых центров такова,
Что им ещё б работать этой нощью,
Но знают,
Что Гистрофичек захощет
Закрыть глаза.
И в сон бездумный:
Ннннннна!
Он не придет
И ничего не даст.
А будет спать
Недвижим и зубаст.
Поэтому они позакрывались
И, грушенек отправив по домам,
Оставив лишь неон
Скоту на зависть
Свой дух отдали
Ньингассаторам.