Нам всем сегодня не хватает веры

Александр Даниленко 4
Нам всем сегодня не хватает веры,
Вдруг стал неубедителен Кирилл,
Не верим даже своему премьеру,
Но президент его зачем-то сохранил.

Им хорошо рулить страною вместе,
Если б им верили, все было б хорошо,
А тех, кто все ж решится на протесты,
Силовики сотрут сегодня в порошок.