Грусть

Алексей Половьянов
Мы ищем, то, что сами дать не можем,
Все то, что греет нашу душу изнутри,
Но сами мы стремимся быть похожи,
И вроде бы мы стали как они.
И жизнь похоже нам сама расскажет,
И все расставит, точно по местам,
Но кажется, что в жизни, что важно,
Важнее смысла. Может знаешь сам?
Всё что цепляет, рвет и заставляет,
Почувствовать себя внутри живым,
Все то, что наши душы вдохновляет,
И дарит нам и чувства и мечты.
Всё то, что нам дарует чувство жизни,
И заставляет сердце биться побыстрей,
Все то, что может с нами сбыться,
И чем быстрее, то тем это живей.
Но все так сложно, сложно непонятно,
Все так запутанно, попробуй разбери,
Но так же сильно, мимолетно, безвозвратно,
Уходят те, с кем связаны мечты.
И в этом много грусти и печали,
Что невозможно ничего забыть,
А мы так много, много знали,
Но все ушло, оставшись позади.