Русь Советская

Ердяков
В окружении мира зла
Русь Советская жила
Но не долго протянула
От инфаркта померла

Вот такие вот, товарищ,
Не весёлые дела
Слишком много видно пила
И не ела ни хрена

И оставила сирот
Имя им- весь наш народ
А народ всё по привычке
Поминая маму пьёт

А теперь что за страна?
Не пойму я ни хрена
Знаю только, что не мама
Злая мачеха она!