Времена года - Осень

Андрей Иванов 47
Сентября дожди - словно жар.
Дом, закинутый в листья просек,
На которых всегда - пожар,
По которым багрянцы носит.

Словно пар - одноногий туман -
В белом саване осени призрак.
Солнца свет - неясный обман,
Октября недоношенный признак.

В гуще этих лесов и болот -
Дом, закинутый в листья просек.
И ноябрь холодами идёт -
Эхо лета рукой доносит.