и снова... и ново... Наталья Глазунова-Моисеева

Цех Футуросимволисто
и снова... и ново...
Наталья Глазунова-Моисеева

лунное море
тропинка
и звёзды
ночью мне виден твой путь во вселенной
с крыльев стекает каскадами пена
снопами света окрашен твой воздух
время оттенков диковин и мистик
скрыто от мира завесою тайны
новый день встречи с твоими стихами
новые волны дыхания жизни


© Copyright: Наталья Глазунова-Моисеева, 2018
Свидетельство о публикации №118012907083