Словно душу мне ласкают

Нина Косарева
Словно душу мне ласкают
Волны этого пруда.
И, наверно, понимают,
Как целебно для меня

Монотонное течение.
Завороженно стою:
Мнится мне, как я колени
К этой глади преклоню.

Их покой и мил, и нежен,
Отстранен в своей красе.
И в ответ простор безбрежный
Открывается во мне!
29.08.2018