Мы если здесь, значит наш мир!

Сергей Кабатов
В нашей Русской нации вбит последний клин,
Американец им лассо на  шее ,, придавил,
А в Украине столько, прошу прощенья дыр,
Америка везде воткнется, Был мир а остается
Сыр из Дыр,И хочется ,парням за океаном,
 сказать- не надо, вы не правы!
Но я не буду!Мы если здесь,значит наш мир!