Не меня затопит море... Кирилл Хуторецкий

Цех Футуросимволисто
Не меня затопит море
Кирилл Хуторецкий

Растворились, разлетелись
Письма ветра по весне…
О тебе и обо мне
Песни грустные – не спелись…
Там, где ивы пьют луну,
Выдыхая утром – просинь
Отплывает наша осень
В незнакомую страну…
Среди ломких миражей,
В зыбких солнечных узорах
Не меня затопит море
Удивительных очей…
Не меня приговорят
Эти очи к пытке вечной,
Не меня бесчеловечно
Оглушат и ослепят…
22 марта 2017 года; 1:49
 


© Copyright: Кирилл Хуторецкий, 2017
Свидетельство о публикации №117032200852