***

Наталья Ардени
Не в мыслях, не в усладе
Божественный удар.
Усталость до утраты -
Неповторимый дар.

В кромешной тьме до счастья
Усталость без прекрас.
Отрывками от платья
Скрываешься в анфас.

Неистовой листвою
Осыпались черты.
Кроя'тся до седого
Возвышенные сны.