Гимн атлетов страны Россия

Ольга Рыжова 2
Гимн атлетов страны Россия

Крепче руки сожмём в кулак,
Враг повержен и опозорен.
Бог рассудит, кто друг, кто враг,
Будем биться до первой крови.

Мы атлеты страны Россия
И жалеть нас мы не просили.

Пусть препоны, преграды пусть,
Беспощадней и злее битва.
Не склонялась родная Русь,
Лишь сердечней лилась молитва!

Мы атлеты страны Россия
И жалеть нас мы не просили.

Триколор под запретом и гимн,
Спорт - есть мир, и болельщики с нами,
Силы все отдадим, победим,
Обещаем вам, россияне!

Мы атлеты страны Россия
И жалеть нас мы не просили.

29 января 2018 год