Солнце, пальмы и песок

Анна Кульчицкая
Солнце, пальмы и песок.
Погодите, все - чуток.
Отдохну от вас, на море.
И вернусь к вам, очень скоро.
Предоставлю, свои уши.
Буду снова сказки, слушать.
Всем сочувствовать, вздыхать.
Свою помощь предлагать.
Снова, словно мать-Тереза.
Рассудительно и трезво.
Ваш психолог, адвокат.
Друг, подружка, сват и брат.
Всё, для вас в одной фигуре.
Но, сейчас отпуск...
                В натуре!

             16.06.2016

Фото из интернета, спасибо автору.