Обездоленным людям

Анна Панфёрова
Как сердце просит утешенья,
Понять бывает трудно нам,
Но делать это для спасенья,
Прильнув к тем ласковым глазам.
Понять, утешить, укрепить,
Помочь чем можешь или больше;
Любовь, добро свое дарить
И не грустить. Как можно дольше.
Им так нужна твоя улыбка,
Поймать твой взгяд - и уберечь.
Для них все в мире этом-дико,
Их души нужно нам стеречь.
Они как Ангелы чисты,
Они ведь ближе нас всех к Богу...
Ты им поможешь, а они
Построят к небесам дорогу.
Ты просто сделаешь добро,
Казалось бы - совсем ничтожно,
Но помни правило одно - 
Любви лишь только все возможно!
И будут силы помогать,
Ты лишь начни - и все прибудет,
И Бог наш будет посылать
Любовь и радость добрым людям!