***

Кулагин Константин
Не уезжай на долго..
Не бросай меня..
Ведь без тебя..
Застынет время..
Остановятся мои часы..
Разлука долго длиться..
И я горю..
Душою изнутри..
Не оставляй меня на долго..
Ведь я люблю тебя ..
До глубины души..
Нет для меня дороже человека..
Роднее нет
И не будет никогда..
Ты просто моя СВЕТЛАНА НА ВСЕГДА..
Буду любить тебя всегда..!!!!!