Обнаженные натуры!

Александр Пестеров
Секс - голод,
Я еще так молод!
Обнаженные натуры-
Девочки дуры!
Так и липнут ко мне-
Встретиться на стороне
Будто нет других парней-
Лучше и видней
Обнаженные натуры-
Девочки дуры
Мне тоже нужны ваши амуры!
Ну и что , что вы дуры!