от всего до малого

Наталья Ардени
Видимо, ни видимо
Звезд на небесах,
Только одна истинно
Освещает нас.

Через мглу столетнюю,
Сквозь отрывки снов
Я лечу в беспечную
Преданность оков.

Взмах крыла усталого,
Обреченный вздох...
От всего до малого
Беспощаден Бог.

Искорки на блюдечке,
Я сгорю от них,
Разольюсь на лучики
В тысячи молитв.

Грозди виноградные
Накрывают стан.
Прелести отрадные
Жгут в тебе обман.