До и После! 29. 01. 18

Борис Карабанов
Жизнь бесценна, ведь живая,
как природа и Земля!
Она, разная такая,
словно лето и зима!

Жизнь все делит :"до" и "после",
очень разная порой!
Иногда "до", ты, шестерка,
"после" туз, ты, козырной!

Иногда, наоборот, спасовала
жизнь, нам, карты!
Или, просто, приворот,
как в очко, продул, назавтра!

Наша жизнь,как Паруса,
чтоб поймать попутный ветер!
Раз, бывают чудеса,
и, тогда, мир люб и светел!

И, ты, в "Алых Парусах"
поплывешь, в свое святое!
Будешь, весь, ты, при делах,
словно, Небо Голубое!

Будешь Звезды, ты, ловить,
на восходе и закате!
И, Звездой, ты, будешь жить,
со своей Мечтой, богатой!

Помни Заповедь, одну:
"Справедливым будь, по жизни!",
чтоб хранить, нам, старину,
и, любить, свою Отчизну!!!

  Борис Карабанов,