День влюблённых

Нина Ивановна Яновская
Скоро  праздник - всех влюблённых,
По свету нас не сосчитать,
Никто не будет обделённый,
Цветы все будут получать.

Есть впервые влюблены,
Для них события большое,
С любовью дарят им цветы,
Красавцы - парни молодые.

Девчонок надо поздравлять,
Всех любимых на земле,
Ребят не надо забывать,
Подарок заслужили все.

День влюблённых - это жизнь,
Это семья и наши дети,
Не зря на свет мы родились,
Несём достойно эстафету.