9705С-9712С

Владимир Асиновский
№9705С
«Радушный хозяин»
- А вот столовая – наш праздничный салон.
Прошу гостей моих не удивляться:
Здесь двадцать шесть, мне кажется, персон,
Не дай Господь свободно разместятся.

№9706С
Скажите, Сара
- Скажите, как же Ваша головная боль?
Она хоть иногда Вас покидает?
- Не сыпьте мне на рану, Яша, соль!
Ушёл, С друзьями в покер он играет.

№9708С
«Большой приём»
- И Ивановы, и Петровы что-то отмечали,
Но нас с тобой, ни те и, ни другие не позвали.
- Подумаешь! Давай устроим мы большой приём,
А на него мы вообще людей не позовём!

№9710С
А остальные подождут…
Два миллиона в лотерею выиграл мужик.
- Что будешь делать с ними, расскажи-ка нам, друзьям?
- Не понимаю, почему такой вопрос возник?!
Как это, что?!  Я, наконец, долги свои раздам!
- А остальные? - От него  ответа ждут.
- Ну, ничего. А остальные подождут!

№9712С
Удивление
- А что, сэр Джонсон очень удивился,
Когда руки ты его дочки попросил?
- Да ещё как! Он просто поразился!
Он даже кольт свой тут же на пол уронил!