В моём арсенале... 18плюс Ненормативная лексика

Дэн Обыкновенный
В моём арсенале ямб и хорей,
Давил его поэзией я колко.
Дал он мне хороших пи**юлей...
Я успокоился, но, правда, не надолго.

Я возмутился: "Это ж против правил!!!"
Момент гнетущей паузы повис...
Он съесть меня блокнотик мой заставил
И ... сразу же нашёлся компромисс.

Написано в середине нулевых.