Ты её как вино выдерживаешь...

Ксения Мурари
Ты её как вино выдерживаешь,
Не торопишься, тянешь паузу.
Словно думаешь: не пора ль уже?!
Повторяешь: Не время, что ж теперь...

Как на дочь злиться нету сил,
И ругаешь лишь в сердцах пламенно,
А глаза представишь, хрупкий стан её,
Руки сами в объятия тянутся.

Как по музе о ней печалишься:
День - не день, ночи без конца.
Вдруг пришла, мир раскрасила.
Нет её - серым стало всё.

Добрый сон бесконечно радостный
Оборвался  в миг так безжалостно.
И забыть нельзя - отпечатался,
И вернуть нельзя - в прошлом спрятался.

9.12.2016