у моей зимы зеленые глаза

Алена Любомудрова
У моей  зимы зеленые глаза,
Не кошачьи,хотя видно ночью.
В них и снег ,и громы ,и гроза
И углем рисованные точки.
 Словно из метели карусель
 Снова кружит нас в каком-то вальсе,
 А в душе апрельская капель,
 Тихо шепчет: больше не печалься..