Bithc

Натали Рикман
Лучше сразу убей меня, слышишь?
Хватит так мою душу терзать,
Держа нож ты мне в спину дышишь,
Ну давай начинай убивать.

Разрезай мое сердце словами,
Убивай, придавай, забывай,
Я смешаю любовь со слезами,
Дорогой, это просто край.