365. Желаешь...

Тайнаканткроссе
..."TO BE OVER THE TOP AND EXTREME!"
...Seriously...?...Лукавство!
время"I'm GETTING;a VINTAGE TOUCH!"
прячется в Твоей тени...*Кричи!*
Сигнал в потоке рук...Беги
на мост переплетенья...И...

О!КАК ГОРИТ ЗВЕЗДА
когда неведает судьбы...

2018/01/29