Любовь с вами проживает

Нина Ивановна Яновская
Пока живу стихи пишу,
Не судите меня строго,
Кому-то в жизни помогу,
Прямую укажу дорогу.

Чтоб не сворачивать с пути,
Не находи любой причины,
Проси прощенья у жены,
Если чем нибудь обидел.

Не надо женщин обижать,
Без нас вы просто пропадёте,
Она любящая мать,
От неё поддержки ждёте.

Вас накормит, постирает,
У Вас заботы никакой,
Потом с работы ожидает,
Идите вовремя домой.

Тогда в семье цветёт порядок,
Когда друг друга уважают,
Оправдания не надо,
Любовь с вами проживает.