Там, за краем

Ло-Грина
Там, за краем Вселенной, где нет ещё ни Тебя, ни меня,
Уже ощущение есть, как наши звучат голоса,
Как будем мечтать, падая вниз, поднимаясь снова с колен,
Попадая в жизни не очень удобный плен,
Выпутываясь из обстоятельств,
Совершая ошибки и трогая шишки на лбу,
Мы будем идти вперёд, вопреки всему...

Там, на краю Вселенной, где мы появились с Тобой,
Кто раньше, кто позже, это уже все равно,
Но там начался этот путь и с него нет дороги назад,
Даже когда палит солнце и ветер прямо в глаза...

Там, где на землю шагнули мы, став во плоти,
Там улыбнулся нам Ангел, с которым нам вместе идти.
Там мы увидели свет и нам было тепло,
Там мы узнали впервые, что в мире
Делится все на неправду и правду, зло и добро.

Там, где мы встретились, в точке печали и слёз,
Каждый из нас утешение в душу друг другу принес...