Своевольная ты Дама

Бекбулат Благополучный
Без Тебя нет вязи слов…
И Пегас, ведь не готов…
Своевольная Ты дама!
И бываешь Ты упряма…

Но бывает, согласишься.
И словами…, разродишься…
Колокольный звон из слов…
Тут и я, писать, готов!

И Пегас, копытом бьет!
Он готов уже в полет!
Из ноздрей, огонь и дым!
Я и сам, стал молодым.

Вот, что значит эта Муза!
Я избавился от груза…
«бес в ребро» - так говорят.
Пусть все «музы» встанут в ряд!
****