Ты был когда-то милый мальчик...

Лоссенару
 Ты был когда-то милый мальчик,
 Играл с ребятами в футбол...
 Не просто даже гонял мячик:
 Не допускал к воротам гол.

 Пора была то золотая,
 Ты жил у мамы под крылом
 И даже не подрозревая:
 Так только в детстве золотом...

 Но мама верная, родная
 От всех невзгод оберегает
 Родного сына по сей день.

 Пройдут заботы и невзгоды,
 Не будут грузом жизни годы...
 А мы встречаем новый день!!!

 29.01.2018