О ней...

Святослав Кораблев
Я пришел к тебе в гости
И увидел , что обнимаешься с другим
Разом пропала любовь моя к жизни
Вот и будь же теперь с ним
А про меня , не вспоминай
Я уже не знаю , где наш край
Теперь в этом безумном городе
Я снова остался один

И не буду кидать теперь на ветер слов
Теперь не узнаю что такое любовь
Моя любовь к тебе уже пропала навеки
Не быть тебе теперь счастливым человеком
Ты прожгла мне душу до костей
Своим необдуманным поступком
Я не буду тебе уже , даже , твоим другом
__________________________________________

Он начал сомневаться что ждет его любовь
Но все переменилось когда узнал ее
Ее глаза красивые как небеса
Он смотрел на нее теряя свое время

И это куплет уже не о тебе
Отсчитывая дни он думает о ней
И ждет тот самый долгожданный вечер
Он так хочет увидеть обнять ее руками
Дать ей понять , что забудет про свой страх
Дать ей понять , что сможет она его любить
Но не может он , ей свое сердце открыть
Дать ей понять , что сможет она его любить
Но не может он , ей свое сердце , открыть
____________________________________________

Отсчитывая дни он думает о ней
И он все ждет , тот самый долгожданный день
Он так хочет увидеть , обнять ее руками
К ладошке прикоснуться горячими губами
Одним влюбленным взглядом в ее красивые глаза
Он тихо прошепчет - Я люблю тебя!
Он тихо прошепчет - Я люблю тебя!
_______________________________________________
Одним влюбленным взглядом в ее красивые глаза
Он тихо прошепчет - Я люблю тебя!