Анекдот

Бессмертных Ирина
Я слышал много  анекдотов
Но этот был всех смешней
Меня поэтом раз назвали…

От ужаса вмиг ощетинился хорей! 
Потёк вопрос по строчкам рифмы
Ритм пробарабанил в  изумленьи
Негодаванье от людей.

Я засмеялся громогласно   
И вспомнил все непотребные слова
Я слышал много анекдотов…      
 Но над этим смеяться буду  до конца!