Жизнь

Ольга Жухорова
Мы все боимся не найти.
Найдём - нам страшно  потерять.
Теряем и потом опять
Боимся не найти.
Все повторяются пути,
Но тише, мельче  шаг…
И дальше …  нету сил,   идти.
И всё.  И белый флаг…