При жизни меняйте себя человеки

Андрей Алейник
Слова, неподвластные времени
 
«Чтобы получить любовь… наполните себя ею, пока не начнете притягивать любовь, как магнит».
                Чарльз Энел


Чтобы не колыхаться нужен держатель,
Не забывайте включать выключатель.
Не превышайте положенных ватт,
Просите к осмотру сертификат.
Во всем доверяй, но будь осторожен,
Любой из исходов в теле возможен.
Подъем всегда тяжек, спуск - молниеносен.
Не ищем поблажек, ревущий несносен.

В том, что случается есть вероятность.
Кругом адекватность, внутри толерантность.
Брызги повсюду быстро замерзнут,
Кто не пытался, тех и отторгнут.
Кто умудрился, знает, что должен,
Кто растворился в суде не оформлен.
Каждая ветвь, либо цветет,
Либо ее цунами сметет.

Что не изменится будет навеки,
При жизни меняйте себя человеки.