Безумный мир

Мария Сураева
         
Этот мир безумным стал.
Земля перевернулась.
Тот человек, что много лгал,
В наградах захлебнулась.
Те люди, что клялись помочь,
Утихли и исчезли.
О, трусы вы! Идите прочь!
Вы хуже, чем болезни!

А я всё шла горя во лжи,
От всех я отбивалась.
Нет хуже выжженной души,
Лишь пустота осталась.
Я маску одеваю вновь,
И улыбаюсь даже,
Я не хочу разбиться в кровь
И путь мой очень тяжек.

Никто не знает, только я,
Как хочется всё бросить.
Но жизнь она ведь такова,
Борись, иначе скосит!