Тихая заводь

Анастасия Стречень
Ты вдруг стал мне моим открытием.
Моей частью и новым свершением.
Словно мысленно, по наитию.
С предыханием. С предвкушением.

Мною избранный, стал особенным.
Стал мне жизненноважным временно.
Пока мы с тобой обособлены
Называй меня нежной стервою.

Для тебя мне не жалко почестей
И не страшно теперь утонуть в глазах.
От тебя не смогу отвести очей
Пока их не сомнёт женская слеза.

Пока я чуть дыша буду не с тобой
Пока жизнь не тряхнет держа за уши.
Я тебя буду видеть в любом другом,
Пока ты мне не стал тихой заводью.