Пусть счастье сопутствует тебе

Ковалёв Александр Павлович
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
Пусть счастье сопутствует тебе.
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
Я дарю тебе много счастья,
Подарю тебе его сколько я смогу.
Хочу чаще в мыслях возвращаться,
Оставляя след как на снегу.

Я дарю тебе кусочек неба,
Солнышка янтарные лучи.
И поля нескошенного хлеба,
над которыми кричат грачи.

Я дарю тебе кусочек лета,
Осени приятную печаль.
И не жду я от тебя ответа,
Прожитых мне дней совсем не жаль.

Я дарю тебе кусочек мира,
Утра незаметную вуаль.
Где звучит прекраснейшая лира,
Всё плохое пусть улетает вдаль.

Я дарю тебе не много и не мало.
Чтобы счастье да не через край.
Чтобы жить тебе приятней стало,
Ты ж улыбку мне свою отдай.

Мысленно я глажу твои руки,
И целую губы не спеша.
Между нами есть печаль разлуки,
И сгоревшая в любви душа.
-------------------------
29.01.2018г.
Спасибо Интернету за картинку.
С уважением Александр Ковалёв.
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~