На колени не встану

Антонина Курицина 2
Я тебя ждала,всю ночь гудела
В дымном тумане песни свои пела
Хриплым голосом и старательно
И ругала тебя зло,и матерно

Жаль не слышал ты мою исповедь
Как пред алтарём,всё хотела высказать
Сигарета за сигаретой дымились гнусно
И катились слёзы в мою душу густо

Ими заполнилось пространство тёмное
Вытеснилось немного предательство подлое
Сосёт и ноет от обиды под ложечкой
Так и хочется резануть по ней ножичком

Но не стоишь ты такого удовольствия
Знаю,в постель мою ещё попросишься
Но я выкурила за ночь все сигареты
И тебе до меня,что до другой планеты

Люби,дерзай,новые двери открывай
Сим карту поменяла,звонков не ожидай
Гудеть не продолжу,свечи поставлю
Себя на колени встать не заставлю.