Рубаи 414

Анатолий Смоляр
«Время движется слева направо у вас,* -
он сказал, - но в Китае идёт тот же час
сверху вниз, а в Израиле - справа налево.
Как мы пишем - так время и движется в нас».
   
                *«…у вас» - это в России