С женщиной ложусь благословясь

Владимир Васильев Россия
С женщиной ложусь благословясь.

Как на духу скажу не ложно,
что с Богом испытываю связь.
Живу, быть может, и безбожно,
с женщиной ложусь благословясь.

«Благослови. Господь, сейчас
чтоб получилось с этой стервой,
чтоб это было не последний раз,
раз допустил Ты раз уж первый!»

Дерьмо такое в душу лезет!...
Такие мысли в башку прут!...
Такими смертник и не грезит,
когда палачи на казнь ведут!

И ничего не сделать уже тут,
как бы душа была тому не рада!
Ведь эти бабы, точно, доведут!...
(Адама Ева из Рая довела до Ада!)

Так прежде, чем на какую лечь
и к её телу нежно прикасаться,
душу свою приходится беречь,
приходится за яйца опасаться!

Бывает с пьянки даже рвота…
Будь ты пьяный хоть какой,
покажет… и вдруг так охота!...
Похмелье снимет как рукой!