***

Вопрос85
Зачем ты, любовь, явилась?
Ну кто тебя звал?
Она мне приснилась,
Полночи не спал!

Любовь, я тебя знаю!
Зачем ты пришла?
Проникла ты в душу,
Внутри обожгла!

Любовь, я тебя помню!
Какой ты была...
Как сладко ты пела,
Как горька цена!

Зачем ты, любовь, явилась?
Ну кто тебя звал?
Любовь, я тебя знаю,
Я помню финал!