За ошибки высока цена

Люси Камли
Хотя спрашивает за ошибки строго,
Но и учит жизнь нас постоянно.
Только учимся всему мы понемногу,
А учиться надо бы глобально.

Потому и результат у тех плачевный,
Кто поверхностно учился жизни.
За ошибки высока цена, известно.
Да такая, что молят, порой, о тризне.