Опасная игра воображенья...

Гульнара Исаева
Опасная игра воображенья...
В миг обессмысленны счастливые минуты,
Рассудочность, попав в капкан сомненья,
Мыслей свистопляс начнет из "ниоткуда".
Героям роли раздаются хаотично,
В придуманной мной драме, до абсурда,
Хичкоковским кошмарам идентичны,
К ней декорации берутся отовсюду.
И за уши притянуты все сценки,
Все алогичное становится реальным,
Воображенье, пришпилив меня к стенке,
Наотмашь бьет приемом гениальным.
Так постоянно я себя бичую,
Потом отмахиваюсь - "Хватит, надоели",
Но в голове вновь небыль нарисую
И раскачаю мыслей карусели...