маме

Элионора Носова
Ты в чуждых пределах,
За гранью реалий.
Туда не напишешь,
Позвонишь...едва ли.

Ты там,где едины
КОНЕЦ И НАЧАЛО.
Ты в ВЕЧНОСТЬ шагнула
С ЗЕМНОГО причала.
                2 декабря 2017г.