И тебя полюбят

Виктор Антохи
Нас всегда заботят:
сон, еда и быт -
дома, на работе
свеж будь, чист и сыт.
Береги здоровье,
не расти живот,
поделись любовью
с ближним круглый год.
Вежлив будь с людями,
голосом не зычь,
не груби словами,
не хохлись, как сыч.
И тебя полюбят
те, кем окружён.
Знают добры люди,
что ты не пижон.
 29.08.2017г.